Dossiers & Articles spéciales, Poèmes & Humours . Fourni par Blogger.

ads





RSS

Recette : Chapon rôti avec des morceaux de légumes

Chapon rôti avec des morceaux de légumes




Chapon rôti avec des morceaux de légumes
ingrédients

Pour le Chapon

1 Chapon
2 g de romarin
10 feuilles de sauge 
2 gousses d'ail
20 g de sel
5 Poivres noirs
480 ml Bouillon de viande
120 g Beurre 

Pour le plat d'accompagnement

4 pommes de terre
2 Carrots 
2 Chou-fleurs 
2 Artichauts 

..........


Préparation

Vous aurez besoin d'un grand plat allant au four pour cette recette. Chauffer le four ventilé à 180 ° C.
Émincer l'ail , le romarin et la sauge avec quelques grains de poivre et de sel . Massez le chapon intérieur et le graisser avec du beurre .
Laver les légumes , les couper en petits morceaux et les disposer autour du chapon .

Cuire au four , en tournant de temps et temps.

Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium . Planter une fourchette dans la viande , et si elle pénètre facilement , c'est cuit .

Les légumes seront prêts plus tôt, après environ 40 minutes , les vérifier avec une fourchette , et si elles sont effectuées , retirez-les et gardez -les au chaud jusqu'au moment de servir .

Bonne appétit ;)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ads



Commentaires

articles aleatoires

Random Topics :